※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

おっぱいを露出してる服でも、イヤらしく見える人と、オシャレに見える人の差ってなんでしょうか、、?

おっぱいを露出してる服でも、
イヤらしく見える人と、オシャレに見える人の差ってなんでしょうか、、?

コメント

ルル

顔や仕草じゃないですかね😂

清楚か不潔の差かなと思ってしまいました…(笑)

としわママ

姿勢というか、立ち住まいというか…なんか雰囲気かなあとおもいます!
語彙力なくてすみません💦

堂々としてたり、スッと姿勢よくしてるかんじだといやらしくかんじない気がします(*^^*)

はじめてのママリ

全体的に体が引き締まってる人は露出していても、ヘルシーでおしゃれだなと思います😳

もうふ

健康的かどうかとか…?
服装、髪型、メイクが健全で清潔感あればいやらしくならないのでは…?

しょりー

堂々とされてたり、その人の雰囲気とかが一番大きいのかなーと思います。

あと髪型やメイクや洋服の合わせ方とかもある気がします🤔

🐼

胸を露出してる人はどれだけの美人でも芸能人だろうとなんでもみんないやらしく見えます😵‍💫

アン・ハサウェイが露出しててもいやらしいどころか女神のように見えるので顔と体だなと思います🤣

はじめてのママリ🔰

内側から醸し出す、価値観とか凛とした空気とかですね〜

その方の雰囲気や着こなしじゃないでかね😂
メイクや髪型、清潔感とかも大事だと思います