※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

ただのぼやきですが、、マイホーム建ててからビックリするほどトラブル…

ただのぼやきですが、、
マイホーム建ててからビックリするほどトラブル続きで夫婦共に体調不良…😭
数年耐えてきましたが私の方が心身共にもう限界です!😣あらゆるトラブルに巻き込まれ、お金、健康、仕事を夫婦共に失いました😭
お祓いもしましたが全然効果無し笑
今は何故か家に居るだけで体調不良です。。

思いきってマイホーム売却、一度リセットして新たな地でやり直そうか、、😣どこへ行っても同じかな😭
そんな方みえますか??

※只今絶賛落ち込み中なので厳しめのお言葉は無しでお願いします🙇

コメント

としわママ

自分自身の話でなくて申し訳ないのですか💦

知人が、全くおなじでした。
そこはご主人がとくにひどくて、温和な方だったのにひどく怒りっぽくなったし、怪我や体調不良も繰り返し…
家も、自身もお祓いしたようですが効果なく…。

3年目で売り払うことにしていました💦
出てからは嘘のようにスッキリされています!

• ぽん

ぽん

横から失礼します。

うちもこれからマイホームを考えているのですが、その話を聞いてゾッとしました😭
    こわい!!そんなことほんとにあるんですね😭😭😭
    家か、土地に霊がついてるのかな…
    こわい!!!!😱😱😱

• 10月12日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!同じ様な方いるのですね…😭私たちもお祓い何度かしてもだめです😣
    もうこんな事あるの?!と言うような事ばかりで笑
    夫婦共に全国ニュースにも出ましたw😭普段一切気にしない主人も流石におかしい…となり私は命を絶とうかと思うくらいまで落ちました。。
    売ってスッキリされている!!その言葉が本っ当に救いです。
    ありがとうございます😣

• 10月12日
まま

あると思います!!
大変だと思いますが今の家を売るか賃貸に出し新しい住居探します!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!やっぱりあるんですね…😭何が合わないのか…
    生きるために、一か八か売る方向で考えていきたいと思います😣ありがとうございます!!

• 10月12日
りり

私が中学の時に戸建てに引っ越したんですが父が人が変わったように細かい事にいちいちブチ切れる人になってしまい
母が父は顔つきも変わってるから何か取り憑かれたんじゃなかろうかと言って3年後に離婚して私も家を出たので一家離散しました😂
10年くらい父とは疎遠でしたが久しぶりに会ったら元の普通の父に戻ってました😅
今もその家に父が1人で住んでますが特に変わった事はないです😳
あの数年は何だったんだろうと思います😓

スポンジ

どこへ行っても同じってことはないと思います。
おうちに限らずお店でもどんなお店でも絶対潰れる場所ってありますし、ママリさんたちにとってよくない場所だったのかもしれません😰

前向きにやり直すのめちゃくちゃ良いと思います!

母が占い関係やってますがまじで家の方角、時期などはちゃんとしないと怖いらしいですよ、、。
私の友達はマイホーム建てて引っ越してから病気が見つかり亡くなりました。もう1人はリストラされて引越しせざる得なくなったとか、、。
占い信じないとかそんなの当たらないとか言ってらんないなぁと思いました、、、。
売ってみるのもいいと思いますが売ってまた別のところにマイホーム建てても時期や方角が悪ければ同じかと😭😭😭

はじめてのママリ

大丈夫ですか?
お祓いも効かない良くないどうしようもない土地あるそうですね😭
どこへ行っても同じではないと思います!
売却して別のところに住んだ方が良さそうですよね😣
母の知り合いの人もマイホーム建ててから顔つきが変わり色々あり家族めちゃくちゃになって離婚したそうです。
その家を出てからしばらくして会ったら昔の温和な顔に戻っていたそうで母も安心してました。
きっと世の中には説明できない何かがあるんですよね😭

うちは今建築中ですが、土地契約する前に占い師さんにみてもらいました!
スピリチュアル人間ではないです😅
どうにもならないやばい土地は人生狂ってしまうって言っていたので、次にマイホーム建てるときはみてもらうと良いかもです。

良い方向にいくといいですね😭✨

はじめてのママリ🔰

家が原因だ!って思うなら、思い切って売却した方がスッキリすると思います☺️

ままり

まとめてのお返事となり申し訳ありません😣

実は引越前に何となく方角を見てもらい入居日を決めていましたが直前にトラブル第1弾に巻き込まれた結果大きくズレ最悪な時に入居となったのは言われました…😭
占いを一切信じない夫婦でしたがここまであると次は流石に色々気にしつつやり直したいと思います!!
前向きになれるコメントを多数いただきありがとうございました!
もうひと踏ん張りしてみます😭