コメント

めめまる
建売買いましたが割と早めにたんたんと決まっていきました🤔

ぽん
そうゆう売主って、ややこしそうだから
やめときます💦💦あと後トラブルになりそう💦
めめまる
建売買いましたが割と早めにたんたんと決まっていきました🤔
ぽん
そうゆう売主って、ややこしそうだから
やめときます💦💦あと後トラブルになりそう💦
「住まい」に関する質問
リビングにソファーなしは、変でしょうか? 我が家はリビングが17畳です。 子どもがいて、床で遊んだりくつろぐことが多いので、ソファーなしで大きめのお洒落でシンプルなクッションをいくつか置くのはどうか?という案…
母の土地に家を建てようと思っていて、 母の部屋も一部屋作り、半同居の予定です。 旦那も了承済です。 そして、私と母で親子ローン(親子リレー) を組もうと思うのですがどう思いますか ??💦 デメリットも大きいでし…
パントリーが3畳ほどある方 食品ストックや日用品ストックその他諸々収納されると思うのですが、、 キッチンカップボードには何をしまわれてますか? うちは食器も少なめでパントリー広くしたら何しまうんだ、、となってし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ざっくりどんな流れでした?🙏
内覧してその日は帰り、後でLINEで購入で進めたいと言ったので購入したいと書面などにサインしたわけではなくて、どうなってるのかな?と💦
めめまる
私の場合 他のハウスメーカーさんとの話の時に 銀行の仮審査 何ヶ所かしていたので 家何回か見学行って、 ハウスメーカーさんの所で頭金?払って 細かい家の説明して 銀行で手続きして 家の引渡しって感じでした☺️🌼