コメント
はじめてのママリ🔰
つわりきついですよね😭
診断書書いて貰って休職って出来ませんか?
私だったらつわりが落ち着くまで仕事をお休みさせて貰って無給の場合は旦那にその間掛け持ちでバイトして貰うと思います😭
辞めるとなると妊娠中雇ってくれるところって中々無いと思うので、妊娠中は無給でも復職できる方向で考えた方が良いかもしれません。
日雇い派遣で妊婦さんが新しく入ってきたのは見たことありますが💡
無理なさらずご自身と赤ちゃんのことを第一に考えて下さいね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
つわりきついですよね😭
診断書書いて貰って休職って出来ませんか?
私だったらつわりが落ち着くまで仕事をお休みさせて貰って無給の場合は旦那にその間掛け持ちでバイトして貰うと思います😭
辞めるとなると妊娠中雇ってくれるところって中々無いと思うので、妊娠中は無給でも復職できる方向で考えた方が良いかもしれません。
日雇い派遣で妊婦さんが新しく入ってきたのは見たことありますが💡
無理なさらずご自身と赤ちゃんのことを第一に考えて下さいね🙇♀️
「立ち仕事」に関する質問
整骨院や整体や整形系に詳しい方に質問です 事故にあい現在リハビリ中です ほぼ治っており、私的には不要に感じつつもお医者さんにリハビリ続けてと言われて続けてる状態です 仕事の許可もおりてしごとしてます 元々立…
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
『切迫早産について』 現在24w2人目妊娠中です。 1人目の時、29wで切迫早産の診断が出ました。子宮頸管が短くなっていると… 仕事も立ち仕事でもなく、そこまで動きすぎている印象はありませんでした😢 前回の検診では、…
お仕事人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます💖
お昼の仕事はバイトなので休職出来ないみたいで退職するしかなさそうです…。
旦那は夜清掃や居酒屋などでバイトするよ。と言ってくれてるのですが申し訳なくて😭
派遣で少しさがしてみます!!
丁寧にありがとうございます😭✨