子育て・グッズ 今度幼稚園の遠足でお弁当とおしぼりが居るので西松屋でケース入りのお… 今度幼稚園の遠足でお弁当とおしぼりが居るので西松屋でケース入りのおしぼりを買ってきたのですが、おしぼりは一度水通ししますか?新品のまま水で洗って絞って入れますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 2 幼稚園 お弁当 水通し 西松屋 遠足 マカロン(7歳) コメント ゆゆ 私は気になるので洗濯してから使います💦💦 10月12日 マカロン ありがとうございます(^^)私も気になって。洗濯してから使います😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 私は、誰が触ってるのか分からない(袋に入っていたとしても誰かが入れてるので触っている)ので、水通しします😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
ありがとうございます(^^)私も気になって。洗濯してから使います😊