コメント

はじめてのママリ🔰
ニキビみたいなものや、皮膚の中が腫れて膿んでるなら毛包炎または毛膿炎かもです😭
ニキビみたいなら塗り薬、中で大きく膿んでるなら抗生物質飲んで切開しました💦
皮膚科で見てもらえます!
はじめてのママリ🔰
ニキビみたいなものや、皮膚の中が腫れて膿んでるなら毛包炎または毛膿炎かもです😭
ニキビみたいなら塗り薬、中で大きく膿んでるなら抗生物質飲んで切開しました💦
皮膚科で見てもらえます!
「体」に関する質問
保育園だと、熱出たら解熱後24時間は休みとか、37.5℃以上は登園禁止とかお迎えとか、発熱時は必ず受診とか、体調に関するルールがあったりしますが、小学校以上だとどうなるんでしょう?
学童2日目。 約1キロで朝は親の送迎不要。 昨日は出社ついでに途中までついて行ったけど、 子供が誰もおらず。 今日は在宅なので付き添ったけど同じ… (いつもの登校よりは今日は遅い) 朝は真逆に行く通勤してる方がいる…
次男が月曜の朝から発熱していて今日で3日目です! ずっと38度台をキープしてます! 下がる気配がありません😅 突発かなぁと思ったのですが、咳してるし違うような気がして💦 上の子が突発やってないので経過が分からず… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ニキビみたいなものは今みる限りはなくて、赤みと違和感と少しヒリヒリ痛む感じです😣
皮膚科で見てもらえるんですね!
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
後は帯状疱疹も同じ場所に出来た事あるんですが、それは火傷みたいな痛みでした😭
リンパ節が腫れてるなら整形外科で診てもらえると思います🙏
早く良くなると良いですね😭✨