まじ、ムカつく。旦那。元々、家庭内別居のようなかんじで、話もしない…
まじ、ムカつく。
旦那。
元々、家庭内別居のようなかんじで、話もしないし、険悪なんだけどー
洗濯やら、食気洗いやら、まだ片付いてないけど。 七時にお風呂済ませたのに、今まで髪も濡れたままで先にドライヤー、と思ってやってたら、子供がぐずぐずいってた。
そしたら、切れてきた旦那。
熱があるらしいけど、自業自得のこと。もちろん看病なんてする気ないけど、
鬼嫁でけっこうです。
私は早朝から遅くまで、睡眠時かん削りながら一人で四人子供みてます。
イヤイヤ、グズグズ、反抗期真っ盛りの自分勝手な子供たちの世話と、家事と。
無神経な旦那に頼らずやってます。
まじー、むかつくわ!!!!!!!
- ゆーさん

PrettyMaMa
頑張り屋さんなんですね😊家の子も反抗期です旦那は嫉妬心何か話さなければ、何機嫌悪いの、ご機嫌とり、坊主とかまってあげると、何?今なんか話した?何も言ってねぇ~つて感じ
自分が体調悪くなると?ママ俺風邪ひきましたみたいに言い?とにかく病院行けばと言ってもまともに話し聞かないので😑風邪薬飲めばだけ言います。😑なんとかにつける薬なしです😑
コメント