※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モコモコママ
雑談・つぶやき

チビと小児病棟に入院初日…アラーム音と泣き声とチビの点滴してる腕が気…

チビと小児病棟に入院初日…
アラーム音と泣き声とチビの点滴してる腕が気になり眠れない(´°ω°`)
早く元気になーれ☆

コメント

玄米茶

わーーー!!分かります!!
点滴の腕気になっちゃいますよね(*_*)
うちも今入院中なので共感します(´;ω;`)
お子さん体調どうですか??💦
心配ですよね(;_;)

• モコモコママ

モコモコママ

おはようございます☀
    点滴の腕が上手に悪戯され何だかすでにカバーがボロボロですよ(´°ω°`)
    RSウイルス感染でおっぱい飲んで咳こみ吐いてしまい、脱水が気になるので入院中ですが、ベットの上だけなんでつまらなくて朝から奇声はっしてます
    ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ

• 10月7日
  • 玄米茶

玄米茶

5ヵ月だと上手に悪戯出来てしまうのですね( °_° )
    うちは点滴の包帯から出ている親指を夢中でしゃぶり、包帯びちょびちょにしてます(笑)
    RS今流行ってるみたいですね(´;ω;`)
    ベッドの上だけだと退屈になっちゃいますよね( ;∀;)
    息子は入院中まさかね寝返り練習し始めて焦っております(笑)
    早く元気になりますように🙏🏻✨

• 10月7日
  • モコモコママ

モコモコママ

子どもさんの、体調はいかがですか?
    ウイルス感染だから個室だし、部屋から出れないから、プレールームもダメで
    でも周りの声が聞こえるから部屋から出たがり、毎日バタバタしてましたよ(´°ω°`)
    しかし本日急遽朝退院してきました( ๑´•ω•๑)
    救急外来からRS感染ちゃんが数名病棟に上がるらしく、明日退院予定でいたのが、急遽今日担当医から退院しましょーって言われ焦りました笑

• 10月8日
  • 玄米茶

玄米茶

ご心配ありがとうございます( ¨̮ )
    息子も先程退院出来ました٩( 'ω' ) !
    モコモコママさんのお子さんも退院出来たみたいで安心しました( ´﹀` )
    病室だけだと毎日退屈でしたよね💦
    お互い体調に気を付けてまた育児頑張りましょうね( ˆ࿀ˆ )♡

• 10月8日
  • モコモコママ

モコモコママ

退院おめでとうございまーす🎉
    季節の変わり目で大人も体調崩しやすいですし、お互い無理せずにのんびり育児しましょー
    お返事ありがとうございました😊

• 10月8日