チビと小児病棟に入院初日…アラーム音と泣き声とチビの点滴してる腕が気…
チビと小児病棟に入院初日…
アラーム音と泣き声とチビの点滴してる腕が気になり眠れない(´°ω°`)
早く元気になーれ☆
- モコモコママ(8歳, 23歳)
コメント
玄米茶
わーーー!!分かります!!
点滴の腕気になっちゃいますよね(*_*)
うちも今入院中なので共感します(´;ω;`)
お子さん体調どうですか??💦
心配ですよね(;_;)
チビと小児病棟に入院初日…
アラーム音と泣き声とチビの点滴してる腕が気になり眠れない(´°ω°`)
早く元気になーれ☆
玄米茶
わーーー!!分かります!!
点滴の腕気になっちゃいますよね(*_*)
うちも今入院中なので共感します(´;ω;`)
お子さん体調どうですか??💦
心配ですよね(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モコモコママ
おはようございます☀
点滴の腕が上手に悪戯され何だかすでにカバーがボロボロですよ(´°ω°`)
RSウイルス感染でおっぱい飲んで咳こみ吐いてしまい、脱水が気になるので入院中ですが、ベットの上だけなんでつまらなくて朝から奇声はっしてます
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
玄米茶
5ヵ月だと上手に悪戯出来てしまうのですね( °_° )
うちは点滴の包帯から出ている親指を夢中でしゃぶり、包帯びちょびちょにしてます(笑)
RS今流行ってるみたいですね(´;ω;`)
ベッドの上だけだと退屈になっちゃいますよね( ;∀;)
息子は入院中まさかね寝返り練習し始めて焦っております(笑)
早く元気になりますように🙏🏻✨
モコモコママ
子どもさんの、体調はいかがですか?
ウイルス感染だから個室だし、部屋から出れないから、プレールームもダメで
でも周りの声が聞こえるから部屋から出たがり、毎日バタバタしてましたよ(´°ω°`)
しかし本日急遽朝退院してきました( ๑´•ω•๑)
救急外来からRS感染ちゃんが数名病棟に上がるらしく、明日退院予定でいたのが、急遽今日担当医から退院しましょーって言われ焦りました笑
玄米茶
ご心配ありがとうございます( ¨̮ )
息子も先程退院出来ました٩( 'ω' ) !
モコモコママさんのお子さんも退院出来たみたいで安心しました( ´﹀` )
病室だけだと毎日退屈でしたよね💦
お互い体調に気を付けてまた育児頑張りましょうね( ˆ࿀ˆ )♡
モコモコママ
退院おめでとうございまーす🎉
季節の変わり目で大人も体調崩しやすいですし、お互い無理せずにのんびり育児しましょー
お返事ありがとうございました😊