妊娠・出産 妊娠初期はたいしたつわりでもなかったのに後期になって突然つわりにな… 妊娠初期はたいしたつわりでもなかったのに後期になって突然つわりになった方居ますか? 昨日あたりからなんとなく気持ち悪くてもしや?と思いつつ😵 最終更新:2021年10月12日 お気に入り つわり 妊娠初期 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なぎ ありましたよ〜 夜ご飯食べたくらいから半日間何食べても飲んでもずっと戻してました😫 次の日には治って赤ちゃんの位置でなることもあると産院に言われました💧 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント