退会ユーザー
豚こまキャベツ玉ねぎ人参ピーマンを大きいみじん切りにして、鶏がらスープの素醤油砂糖で味付け、片栗粉でとろみつける
それをご飯にかけて食べてみてください
切り干し大根えのき魚肉ソーセージでマヨサラダ
ごぼうと長ネギと落とし卵の味噌汁
or
ひじき卵焼き
退会ユーザー
豚こまキャベツ玉ねぎ人参ピーマンを大きいみじん切りにして、鶏がらスープの素醤油砂糖で味付け、片栗粉でとろみつける
それをご飯にかけて食べてみてください
切り干し大根えのき魚肉ソーセージでマヨサラダ
ごぼうと長ネギと落とし卵の味噌汁
or
ひじき卵焼き
「魚」に関する質問
妊娠中はどんな栄養を意識して摂取していましたか?? 今妊娠6ヶ月です。 葉酸とDHAサプリは毎日飲んでいます。 トマトジュースは好きなので毎日飲んでいます。 サプリだけでは足りないと分かりつつも食べる気が起き…
もう衛生観念って変わらないでしょうか 同居の義母ですが 手を水でしか洗わない。トイレのあとも排水溝さわったあとも土いじりしたあとも。その手で生野菜を素手で取り分ける 包丁を洗ったら水滴を湿った台拭きで拭く ひ…
シャンプー嫌いなお子さんいますか?🥹 シャンプーハットも拒否です🫠もう魚みたいに暴れすぎて頭からシャワーいってしまってます💀で、更にギャン泣き、、、抱っこしてシャワーもなかなかハードです。で、私がシャワー下手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント