退会ユーザー
豚こまキャベツ玉ねぎ人参ピーマンを大きいみじん切りにして、鶏がらスープの素醤油砂糖で味付け、片栗粉でとろみつける
それをご飯にかけて食べてみてください
切り干し大根えのき魚肉ソーセージでマヨサラダ
ごぼうと長ネギと落とし卵の味噌汁
or
ひじき卵焼き
退会ユーザー
豚こまキャベツ玉ねぎ人参ピーマンを大きいみじん切りにして、鶏がらスープの素醤油砂糖で味付け、片栗粉でとろみつける
それをご飯にかけて食べてみてください
切り干し大根えのき魚肉ソーセージでマヨサラダ
ごぼうと長ネギと落とし卵の味噌汁
or
ひじき卵焼き
「魚」に関する質問
小学生の子供がスポーツの習い事を始めました! 夏に早速合宿があるそうで 3日間寝泊まりを共にするそうです。 旦那は仕事なので私と子供だけで参加予定 仲良くもない保護者と3日間寝泊まりを共にして 子供たちの合宿…
お聞きしたいのですが、離乳食の量ってこれ多いですか? ご飯 75グラム さつまいも15グラム お魚5グラム 豆腐15グラム 野菜 17グラム ポトフ 15グラムです。 最近、食べるようになり、あげちゃってるのですが…
保育士です。私の通っている園で園長先生(男性)の行動で少し気になった事があったのですが、男6女2が金魚の前にいて園長先生が餌をあげる所だったんです。 みんなあげたいー!と言っていたのですがそしたら園長先生が「…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント