コメント

💜R.A💜
先ほどは、理由がわからなくて、分からず言ってしまいすみませんでした😣引っ越し費用は、100くらいですかね?住んでる県、地区により金額違いますよね😭🥰全て揃えるんですよね?物件にもよりますが😣💦
お金はいいんじゃないですか?
気持ちで、菓子折りでも渡したらいいと思います😂
💜R.A💜
先ほどは、理由がわからなくて、分からず言ってしまいすみませんでした😣引っ越し費用は、100くらいですかね?住んでる県、地区により金額違いますよね😭🥰全て揃えるんですよね?物件にもよりますが😣💦
お金はいいんじゃないですか?
気持ちで、菓子折りでも渡したらいいと思います😂
「義父」に関する質問
義父母と縁を切った方に質問です。(批判等、言いたいだけの方はご遠慮ください。) 諸事情で旦那には義父母と縁を切ること了承得てますが、旦那は実の親ですし、育ててもらった事もあり縁を切らないと話しています。 同…
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
義父母に対してなかったことにできないのは私だけですか?みなさんなら、私だと仮定して、許せますか?? 長男が赤ちゃんの頃に義父母が泊まりにきました。 翌日に朝食準備してる間に、長男と義母が行方不明に。 勝手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
こちらでもコメントして頂きありがとうございます🙇♂️
いえ💦言葉で伝えるのって難しいので私の方が説明不足でした🙇♂️
参考になります!ありがとうございます!
💜R.A💜
文を打って伝えると、大変ですよね🥲その時、今までの事を書くわけですから😔
家具、家電全て揃えるのなら、家族居ますし、新品がいいですよね?
中古でも探せばあるのでしょうが😣🌸
引っ越し大変ですが、色々楽になります、気持ちも🥲💕
私がその1人なので、😔💦
はな
そーだったんですね💦
私も少しでも心に余裕が持てるように頑張りたいと思います💦
💜R.A💜
頑張ってください😣
ストレス溜めすぎないように、発散できる時は、してくださいね🥲💦