コメント
💜R.A💜
先ほどは、理由がわからなくて、分からず言ってしまいすみませんでした😣引っ越し費用は、100くらいですかね?住んでる県、地区により金額違いますよね😭🥰全て揃えるんですよね?物件にもよりますが😣💦
お金はいいんじゃないですか?
気持ちで、菓子折りでも渡したらいいと思います😂
💜R.A💜
先ほどは、理由がわからなくて、分からず言ってしまいすみませんでした😣引っ越し費用は、100くらいですかね?住んでる県、地区により金額違いますよね😭🥰全て揃えるんですよね?物件にもよりますが😣💦
お金はいいんじゃないですか?
気持ちで、菓子折りでも渡したらいいと思います😂
「別居」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 【状況】 ・実母:60代前半、父(60代前半)とは別居中で一人暮らし(持ち家)、九州住み、看護師(現在は派遣で看護師として勤務中)。 ・私:夫と二人暮らし(共働き)、30代半ば、1人目…
私がおかしいですか?義理兄結婚しました。 実家の後継、長男です。が3代目で頼りないらしく後継はおそらく無理らしいです。 旦那は男4人兄弟 年末年始とか長期休暇って義実家って帰っておいでとか言わない人らです。 先…
小学生入学前に他県へ引っ越した方いますか? 今は都会に住んでいて、年長が1人います。 夫婦仲も悪く、今の環境も空気が悪かったり治安もよくなく、入学のタイミングで地元の実家へ戻ろうと考えています。帰るのは私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
こちらでもコメントして頂きありがとうございます🙇♂️
いえ💦言葉で伝えるのって難しいので私の方が説明不足でした🙇♂️
参考になります!ありがとうございます!
💜R.A💜
文を打って伝えると、大変ですよね🥲その時、今までの事を書くわけですから😔
家具、家電全て揃えるのなら、家族居ますし、新品がいいですよね?
中古でも探せばあるのでしょうが😣🌸
引っ越し大変ですが、色々楽になります、気持ちも🥲💕
私がその1人なので、😔💦
はな
そーだったんですね💦
私も少しでも心に余裕が持てるように頑張りたいと思います💦
💜R.A💜
頑張ってください😣
ストレス溜めすぎないように、発散できる時は、してくださいね🥲💦