コメント
💜R.A💜
先ほどは、理由がわからなくて、分からず言ってしまいすみませんでした😣引っ越し費用は、100くらいですかね?住んでる県、地区により金額違いますよね😭🥰全て揃えるんですよね?物件にもよりますが😣💦
お金はいいんじゃないですか?
気持ちで、菓子折りでも渡したらいいと思います😂
💜R.A💜
先ほどは、理由がわからなくて、分からず言ってしまいすみませんでした😣引っ越し費用は、100くらいですかね?住んでる県、地区により金額違いますよね😭🥰全て揃えるんですよね?物件にもよりますが😣💦
お金はいいんじゃないですか?
気持ちで、菓子折りでも渡したらいいと思います😂
「別居」に関する質問
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
別居中の旦那から、毎日 子供を返せ とラインがきます… 旦那のモラハラ気質(物に当たる、すぐ拗ねる、家事育児はこっちがヨイショしないとしてくれない)のところと育休復帰しても協力が得られないと感じ、別居を切り出…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
こちらでもコメントして頂きありがとうございます🙇♂️
いえ💦言葉で伝えるのって難しいので私の方が説明不足でした🙇♂️
参考になります!ありがとうございます!
💜R.A💜
文を打って伝えると、大変ですよね🥲その時、今までの事を書くわけですから😔
家具、家電全て揃えるのなら、家族居ますし、新品がいいですよね?
中古でも探せばあるのでしょうが😣🌸
引っ越し大変ですが、色々楽になります、気持ちも🥲💕
私がその1人なので、😔💦
はな
そーだったんですね💦
私も少しでも心に余裕が持てるように頑張りたいと思います💦
💜R.A💜
頑張ってください😣
ストレス溜めすぎないように、発散できる時は、してくださいね🥲💦