※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

来年から働くため、お金が溜まったら別居を考えているのですが、いくら…

先程の投稿にコメントしてくださった方ありがとうございます🙇‍♂️
来年から働くため、お金が溜まったら別居を考えているのですが、いくらあればある程度暮らせますか?💦
それと、お世話になった義父母さんへはいくら渡して別居しますか?お金と一緒に別の物も渡す予定です💦

コメント

💜R.A💜

先ほどは、理由がわからなくて、分からず言ってしまいすみませんでした😣引っ越し費用は、100くらいですかね?住んでる県、地区により金額違いますよね😭🥰全て揃えるんですよね?物件にもよりますが😣💦
お金はいいんじゃないですか?
気持ちで、菓子折りでも渡したらいいと思います😂

• はな

はな

こちらでもコメントして頂きありがとうございます🙇‍♂️
    いえ💦言葉で伝えるのって難しいので私の方が説明不足でした🙇‍♂️
    参考になります!ありがとうございます!

• 10月12日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

文を打って伝えると、大変ですよね🥲その時、今までの事を書くわけですから😔
    家具、家電全て揃えるのなら、家族居ますし、新品がいいですよね?
    中古でも探せばあるのでしょうが😣🌸
    引っ越し大変ですが、色々楽になります、気持ちも🥲💕
    私がその1人なので、😔💦

• 10月12日
  • はな

はな

そーだったんですね💦
    私も少しでも心に余裕が持てるように頑張りたいと思います💦

• 10月12日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

頑張ってください😣
    ストレス溜めすぎないように、発散できる時は、してくださいね🥲💦

• 10月12日