産婦人科・小児科 豊川市、豊橋市辺りで、精神疾患があっても受け入れて下さる産科をご存… 豊川市、豊橋市辺りで、精神疾患があっても受け入れて下さる産科をご存知ありませんか? 1人目は大学病院で出産したのですが、出来れば2人目は総合病院ではなく、産科単独のクリニックで産みたいと思っています。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 出産 総合病院 2人目 豊橋市 豊川市 じょんぼむ(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント は 鬱病を持っていましたが豊川のリバーベルクリニックで産みました! 助産師外来で話した気がします! 10月13日 じょんぼむ ほんとですか!!! 貴重な情報ありがとうございます!!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょんぼむ
ほんとですか!!!
貴重な情報ありがとうございます!!!