子育て・グッズ 乳腺炎になられた方!熱は何日くらいで下がりましたか? 乳腺炎になられた方!熱は何日くらいで下がりましたか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 熱 ママ♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 40度超えの熱でしたが、2日で下がりました!!💦 10月12日 ママ♡ コメントありがとうございます😭 母乳外来西松屋行ったり、お薬は飲みましたか? 張りはないんですがとにかく痛いし黄色の母乳です😭 10月12日 ママリ 母乳外来に行ってマッサージしてもらいました😭 あと、看護師さんに乳腺炎のなり初めは葛根湯も効果があると言われて飲みました! ※葛根湯は赤ちゃんが興奮する成分も入っているようなので、2〜3日飲むのはいいけど長期間飲むのは控えるように言われました! 多分今の状態が悪化したら張ったり熱が出たりしてしまうと思うので、今のうちに母乳外来でマッサージしてもらった方がいいかも知れません(><) お大事になさってください🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😭
母乳外来西松屋行ったり、お薬は飲みましたか?
張りはないんですがとにかく痛いし黄色の母乳です😭
ママリ
母乳外来に行ってマッサージしてもらいました😭
あと、看護師さんに乳腺炎のなり初めは葛根湯も効果があると言われて飲みました!
※葛根湯は赤ちゃんが興奮する成分も入っているようなので、2〜3日飲むのはいいけど長期間飲むのは控えるように言われました!
多分今の状態が悪化したら張ったり熱が出たりしてしまうと思うので、今のうちに母乳外来でマッサージしてもらった方がいいかも知れません(><)
お大事になさってください🥺