コメント
はじめてのママリ
洗濯は夜、掃除はルンバ、
着替えは夜のうちに出しておく、
お皿は最小限のものだけ使う、
子供が起きる前にお化粧半分済ます
などです💁🎶
ゆーん
仕事をしてるので洗濯は夜して掃除は家を出るときルンバの電源入れるだけです😂
朝は朝食片付け着替えしかしません😂
保育園の準備お弁当など夜できることは全て夜してます👌
はじめてのママリ
洗濯は夜、掃除はルンバ、
着替えは夜のうちに出しておく、
お皿は最小限のものだけ使う、
子供が起きる前にお化粧半分済ます
などです💁🎶
ゆーん
仕事をしてるので洗濯は夜して掃除は家を出るときルンバの電源入れるだけです😂
朝は朝食片付け着替えしかしません😂
保育園の準備お弁当など夜できることは全て夜してます👌
「家事」に関する質問
家事嫌いです。 その中でも麦茶作るのが結構ストレスでペットボトルのお茶かいます😭夫には無駄遣いと毎回言われるのですが、やっぱ皆さんつくられてます? あの冷蔵庫に入れる容器を洗うのが面倒で💦 夜間に変えたんです…
離婚に踏み切れません。 以下、夫の話です。 複数回(10回以上というのは確定)の風俗利用。 本番もあったそうで、性病を一度うつされました。 嘘ばかりつき、詰めが甘いのですぐにバレます。 それ以外は家事もやり、子供…
セルフねんね難しい、、 抱っこで寝たり授乳で寝落ちしちゃうのはだめなのかなあ。 リールにセルフねんね出てくると落ち込む、自分がそういう育児できてないから。セルフねんねできたら私も家事する時間増えたり体の負担…
家事・料理人気の質問ランキング
サクラ
乾燥機とか無いので、洗濯室内干しだとしても、昼間じゃないと乾かなくて😭
着替えも、出しておくと子供達があちこちに散らばらせるし😭
私が起きると同時に起きるし😭
しんどいです😭