コメント
退会ユーザー
出血はどのくらいですか?
黄緑色のオリモノだと膣炎、淋病、トリコモナスなどがよくあります。
不正出血だったり着床出血だったり色々ありますね。
多少の出血なら見てもらえるの思います!
退会ユーザー
出血はどのくらいですか?
黄緑色のオリモノだと膣炎、淋病、トリコモナスなどがよくあります。
不正出血だったり着床出血だったり色々ありますね。
多少の出血なら見てもらえるの思います!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中期の水下痢について。病院に連絡すべきですか?対応がわからず困っています。 現在妊娠21w2d、6ヶ月の妊婦です。一昨日の食後に激しい腹痛と冷や汗と吐き気があり、そこから今日に至るまで続いています。 張りなど…
妊娠中期の体調不良について。 今23週目ですが、今日の早朝から今もずーっと下痢が続いてて、さっき1回嘔吐もしてしまいました。 トイレに15回は行ってるので、通ってる産婦人科に電話したら、内科で整腸剤処方してもら…
妊娠 34週3日目 昼夜逆転について 先輩ママさん教えてください( i _ i ) 妊娠する前も、休みの日は長時間寝てしまうタイプでした。 最近まで、夜もちゃんと寝れていたのですが 一昨日くらいから夜ぜんぜん眠れなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺みるく
さっき出血してたんですけどもうほとんどとまってます!
出血は生理五日目とかそれぐらいの量です!
苺みるく
9月27日にも同じ出血がありました。悪露が残ってるんですかね?前の出産の時も悪露が残っていて月に2回の出血ありました、