産婦人科・小児科 昨日から黄緑色のオリモノがあり、出血もあります。産後の生理が再開していないため、明日産婦人科に行く予定ですが、出血があると内診できないでしょうか? 昨日から黄緑色のオリモノがでて、少し痒みもあります。 今日ナフキンみたら、少し出血があったのですが、変な病気でしょうか😭 産後の生理がまだ再開してなくて、不正出血なのか、生理なのか、 明日産婦人科に行こうと思ってるんですけど、出血してたら内診できませんでしたっけ?? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 不正出血 産後 苺みるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出血はどのくらいですか? 黄緑色のオリモノだと膣炎、淋病、トリコモナスなどがよくあります。 不正出血だったり着床出血だったり色々ありますね。 多少の出血なら見てもらえるの思います! 10月12日 苺みるく さっき出血してたんですけどもうほとんどとまってます! 出血は生理五日目とかそれぐらいの量です! 10月12日 苺みるく 9月27日にも同じ出血がありました。悪露が残ってるんですかね?前の出産の時も悪露が残っていて月に2回の出血ありました、 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
さっき出血してたんですけどもうほとんどとまってます!
出血は生理五日目とかそれぐらいの量です!
苺みるく
9月27日にも同じ出血がありました。悪露が残ってるんですかね?前の出産の時も悪露が残っていて月に2回の出血ありました、