妊娠・出産 最近体調が悪くて1度内科に行きましたが、まだきついので今日内科胃腸科… 最近体調が悪くて1度内科に行きましたが、まだきついので今日内科胃腸科に行きます。 ただこれって妊娠じゃないか?と思い出して… 病院に行く前に妊娠検査薬で調べたが良いと思いますか? 症状は吐気、だるさ、頭痛、がありおりものも多いです。でも生理が今月初めにあったので妊娠は有り得ないですよね😰 コロナは念の為検査しましたが陰性でした 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 病院 生理 症状 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 思い当たる節があるなら、検査薬はしといたほうがいいと思います。 10月12日 退会ユーザー お腹の風邪とかですかね??😅 10月12日 ねこ その時の生理が、本当は着床出血だった可能性はないですかね?? 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント