※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🔰
妊活

妊娠検査薬のフライングについて皆さんの質問などを読ませていただいた…

妊娠検査薬のフライングについて

皆さんの質問などを読ませていただいたのですが、妊娠検査薬をフライングで検査している方は生理予定日当日から使える早期の検査薬を使っているのですか?…はじめてでわからなくて💦
高温になって17日経ちました。気持ち悪いのと、胸が痛い症状があります。検査薬の箱には生理予定日から1週間と書いてあるけど、妊娠しているのか気になって仕方ありません😣でも周りのドラッグストアには普通の検査薬しかないので待つしかないのかなぁ…と思っています。

コメント

ゆら 🔰

私は生理1週間後から使える普通の妊娠検査薬でいつもフライングしてました😊

高温期12日目(生理予定日2~3日前)で陽性だったので、17日目なら確実に出る頃だと思います😊
反応いいドゥーテストがおすすめですよ🥰

• ゆー🔰

ゆー🔰

そうなんですね!
    勇気をだして質問してみてよかったです😊
    早速やってみたいと思います。
    ありがとうございます。

• 10月12日
N26

生理予定1週間後のでフライングでやって極薄で陽性でした!

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

ドラッグストアに普通に売ってある
ドゥーテストの妊娠検査薬で検査しれる方が多いと思います😊
私もそうでした!
生理予定日前から陽性なら反応し始めるので
高温期17日目ならドゥーテスト使ってみてもいいと思いますよ😊

• ゆー🔰

ゆー🔰

ありがとうございます!
    ドゥーテスト、買ってみます✨

• 10月12日