サプリ・健康 汚い話です。便について。妊娠してから胃腸機能弱ってるな〜と思うこと… 汚い話です。便について。 妊娠してから胃腸機能弱ってるな〜と思うことが多く、 便秘気味なのでマグミットのんでます。 便は出るようになったのですが、食べかす?がめちゃくちゃでます😂💦💦 ほうれん草などの青野菜とか。 最近はトマトや人参を食べてもカスがまざり 痔や出血かと心配になるほどです 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 妊娠 トマト ほうれん草 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント mamari わたしも妊娠期間よくありました!赤い食材、焦りますよね😱💦毎回しっかり噛んで食べてないのかもって思ってました🤣🤣 10月12日 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃって安心しました☺️✨ 産科で相談するようなことでもないので不安になりますよね笑💦 こんなにカス出て栄養取れてるのかも気になります😂笑 私も、よく噛むようにします❗️笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって安心しました☺️✨
産科で相談するようなことでもないので不安になりますよね笑💦
こんなにカス出て栄養取れてるのかも気になります😂笑
私も、よく噛むようにします❗️笑