みみ
美容day行かせて言います🤣
美容院とかまつ毛パーマとか!

はじめてのママリ🔰
ひとりの時間欲しいです😊
買い物だったり、普段は子供連れてるとゆっくり自分の買い物なんてできませんし😂
カフェでお茶したり、自分のペースで動ける時間がほしいです!笑

ママリ
私ももうすぐ誕生日です
家計も余裕ないしケーキも好きじゃないので
旦那から何か買ったら?って言われますが欲しいものできたときに買うよーって言ってます(*˘˘*)
みみ
美容day行かせて言います🤣
美容院とかまつ毛パーマとか!
はじめてのママリ🔰
ひとりの時間欲しいです😊
買い物だったり、普段は子供連れてるとゆっくり自分の買い物なんてできませんし😂
カフェでお茶したり、自分のペースで動ける時間がほしいです!笑
ママリ
私ももうすぐ誕生日です
家計も余裕ないしケーキも好きじゃないので
旦那から何か買ったら?って言われますが欲しいものできたときに買うよーって言ってます(*˘˘*)
「家族・旦那」に関する質問
義理の家族の親族とかの法事は、断らずに毎回行ってますか? 体調以外とかで断った事ってありますか? 今のところ毎回行ってますが、来年大事な事で被りそうで、、、(大事な事は思いっきり私用です)
旦那さんの高速の運転めちゃくちゃ怖いって人居ますか?? 旦那の高速の運転スピードがやばいです。あれって免取されないと治らないんですかね 右で140.150とかでは知ってます。前に着いていけば捕まらんとそして左が空…
産後から鬱症状が悪くなり久々に死にたくなりました。 産前はさほど症状は酷くなかったのですが産後から酷く旦那の行動や家族などが言ってくる言葉を一つ一つ気にするようになり今とても辛いです。 心療内科でもらってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント