みみ
美容day行かせて言います🤣
美容院とかまつ毛パーマとか!

はじめてのママリ🔰
ひとりの時間欲しいです😊
買い物だったり、普段は子供連れてるとゆっくり自分の買い物なんてできませんし😂
カフェでお茶したり、自分のペースで動ける時間がほしいです!笑

ママリ
私ももうすぐ誕生日です
家計も余裕ないしケーキも好きじゃないので
旦那から何か買ったら?って言われますが欲しいものできたときに買うよーって言ってます(*˘˘*)
みみ
美容day行かせて言います🤣
美容院とかまつ毛パーマとか!
はじめてのママリ🔰
ひとりの時間欲しいです😊
買い物だったり、普段は子供連れてるとゆっくり自分の買い物なんてできませんし😂
カフェでお茶したり、自分のペースで動ける時間がほしいです!笑
ママリ
私ももうすぐ誕生日です
家計も余裕ないしケーキも好きじゃないので
旦那から何か買ったら?って言われますが欲しいものできたときに買うよーって言ってます(*˘˘*)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の嘘を見逃してあげるか… 悩んでます 旦那は酒癖が悪く何度もやらかしています💦 それなので今は家で私と一緒の時以外は飲ませていないです 職場の人からの誘いでも車で行ってもらうなどして、ノンアルにしてもらって…
いっそのこと自分が入院でも したらいいんだろうかとか思ってしまうぐらい 心が疲れてる。 育児のことを旦那に期待はしないと決めても せめて、わたしのメンタル面をフォローしてほしい いや、そんなのも贅沢な悩みなん…
今義理母と喧嘩しました 上の子がなかなか寝ないから 下のを1階で夜寝かすと言われて 何回もそれが嫌って言ってるのに今起きてきたら1階で寝て いてほんとに嫌で言い合いになりました 上の子が早く寝るようになってからが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント