※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの高速の運転めちゃくちゃ怖いって人居ますか?旦那の高速の運転…

旦那さんの高速の運転めちゃくちゃ怖いって人居ますか??

旦那の高速の運転スピードがやばいです。あれって免取されないと治らないんですかね
右で140.150とかでは知ってます。前に着いていけば捕まらんとそして左が空いてれば追い抜きは捕まりませんとか言ってブーンと行きます。そして詰まると右で追い越しと

怖い怖い言ってると私は免許取って2年なので初心者よりは運転上手いわと旦那は超せっかちなので運転は本性が出るはまじだと思います

コメント

ママリ

わかります!

あと、高速ではないですが
狭い道をめちゃくちゃ飛ばします、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも分かります😅
    すれ違いできない道チンたら走るから前から車が来るとか言って

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そういう理由だったんですね?!
    わたしは逆にめーっちゃゆっくりいきます😇
    けっこうぐねぐねしてるので
    正面衝突しそうだなって、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那様、運転中口悪くなりますか?口悪くなる人、飛ばす人多い気がします。旦那ではないですが、父親がそうです💦まじヒヤヒヤしますよね。そして車間距離も近いんですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリ口は悪くならないです。おっそいなー出せないら左に避けろよーとは言ってます😂
    そして無理に前にこられるとその車抜いていきます😂

• 3時間前