コメント
ママリ
うちは旦那に舐めてもらってから
指からのゴムからのイクってかんじです!
昔は前戯なかったですが
途中からしてくれるようになりました😂
えーゴムのぬるぬるだけじゃ痛そうですよね💦
退会ユーザー
お互い触る、そのまま入れる、中出し
終わったら2人でシャワー浴びる!です🫶🏻
-
ママリ
お互い触る?なんかめっちゃ仲良し感ありますね❤️中出しってことは、子作り中ですか?😊
- 8月31日
-
退会ユーザー
ピル飲んでるので妊娠しません!🫣
ゴムが嫌でずっと生でしてます!😭😭- 8月31日
はじめてのママリ🔰
旦那に前戯してもらう→私がする→ゴムつけて挿入
ずっとこんな感じです😅
-
ママリ
やっぱ前戯あるんですね✨いいなぁ😊してもらったら、してあげる!スタイルいいなぁ❤️
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
モサモサと触ってくる→胸→下→脱ぐように指示される→下舐められる→たまにそのまま旦那の🍌に顔を持っていかれる→69→挿入→私がイク→旦那が中でイク→終了。って感じです。大体いつもこの流れです。
-
ママリ
おあ!すごく丁寧ですね!いいなぁ❤️毎回じゃなくてもいいから、たまには丁寧で濃厚なのしたいー!69とか何年もしてないです😅ちなみにどのくらいのペースでしますか?うちは2週間に1回とかです!
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ頻度少なくて…🥲
超不満です。
この年齢でこの頻度かよ…って感じです。
数ヶ月に一回程度です。- 9月2日
はじめてのママリ🔰
キス→胸→下→フェラ→挿入→中出し
簡潔に言えばこうですが、実際の時間は1時間〜1時間半してます😂
-
ママリ
そんな長時間なんですか?💖濃厚ですね🥰いいなー!たまには時間かけてしたい!!ちなみにどのくらいのペースでしますか?中出しってことは小作り中ですか?羨ましい♡
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
いつもそれくらい時間かかってます😂
ペースは大体いつも週1〜2です!
私が3人目を産んでから夫がパイプカットしてくれたので、毎回中出しです😚💕- 9月1日
-
ママリ
仲良しですね〜〜〜🥰いいなぁ!パウルカット?それは安心ですね!私はピルが体質に合わないので、旦那にパイプカットしてほしいくらいです😅何かゴムだけだと不安な時も😰
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もピルやミレーナ、卵管結紮など色々調べましたがどれもデメリットが多くて…たまたま産婦人科でミレーナについて先生に聞いている時にパイプカットを勧められて、夫が決心してパイプカットしてくれました✨
ゴムだと避妊も100%ではないので不安ですよね😭
パイプカットするまでは生理周期がバラバラだったのですが、パイプカットしてからはきっちりした周期で生理がくるようになりました!- 9月1日
-
ママリ
パイプカット魅力的ですね!周りにしてる人いないんで、お話聞けてよかったです😊ちょっと検討してみたいなー✨旦那にお話してみようと思います❣️
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私的にパイプカットはメリットしかなかったです!デメリットは夫が痛い思いをする事ですかね🥹笑
値段はピンキリですが、安い病院だと10万以下で出来る病院もあると思います!
一度ご主人とお話ししてみてください🫶🏻- 9月1日
退会ユーザー
40半ばで潤いが減ってきたので
前戯ないと厳しいです💦
そのままだと旦那も痛いみたいなので
お互いしあってだいたい1時間くらいはかけます💕
ママリさんの旦那さんは痛くないんですね☺️
-
ママリ
私も40代です!たしかに潤いは減ってきましたね😰もしかしたら、旦那も痛いかも💦ちょっと聞いてみようかな…1時間とかいいですね!濃厚なのしたいなー!
- 9月1日
こちょ
始まりが、夫が胸を触ってくる所から始まります。
胸→キス→下→私がイクまでは指で。→下舐められる→フェラ→69→挿入→外出し
って感じです。
お互い40代後半に入ってきたので、丁寧に前戯して貰わないと、無理ですね😅
-
ママリ
私も40代です!イったあと、クンニしてくれるとか、夢みたいなコースですね✨69も羨ましい🥰たまにはグジュグジュになって、入れてほしいです😅
- 9月1日
はじめてのママリ
夫が前戯してきて私を2回くらい手でいかせる。私が口でしてあげる。挿入して夫がいって終わりです!
はじめてのママリ🔰はちころ
3ステップ!なんかの時短技みたいで笑いました🤣
旦那が私の愛撫(口、手)私が何回かいかされて私が口でする、挿入→何個か体位変えて旦那イクって感じです。
基本朝が多いのでこの流れが多いですが夜は69、お互い乳首舐め合う何度も何度も手と口でいかされる。というのが含まれる時があります😂💕
ママリ
クンニなんて、もう昔すぎて忘れてました🤣いいなー!愛されてますね❤️Hして愛を感じるなんて、しばらくないです😅本番より、フェラしてる時間の方が長いです笑