コメント

はる
保湿はクリームとかですか?
よだれかぶれとかだとワセリンがいいです。よだれとかの水分はじいてくれるので。
はる
保湿はクリームとかですか?
よだれかぶれとかだとワセリンがいいです。よだれとかの水分はじいてくれるので。
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
長女は、おしゃぶりをやめて3ヶ月ぐらい経ちました。 今日たまたま私のお腹の上でうつ伏せになって寝ている時にきっと私の首を吸ったのでしょう。首の近くに顔があったので。私は、爆睡してたので気づきませんでした…。 …
生後2ヶ月の息子は縦抱きが好きみたいで いつも抱っこは縦抱きしています。 そんな中、今まで15分~30分ではあったけど 日中寝てたのがまったく寝なくなりお腹の上に うつ伏せ状態で寝せたら落ち着くのか寝てくれます… で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいた
遅くなりました💦
クリーム等で保湿しつつサンホワイト塗っていたらだいぶ良くなりました(*´∀`*)コメントありがとうございます!
はる
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)改善してきて良かったですね♪これから益々乾燥する時期なので、お互い保湿頑張りましょうね☆