コメント

はる
保湿はクリームとかですか?
よだれかぶれとかだとワセリンがいいです。よだれとかの水分はじいてくれるので。
はる
保湿はクリームとかですか?
よだれかぶれとかだとワセリンがいいです。よだれとかの水分はじいてくれるので。
「お風呂」に関する質問
今までずっと夜ご飯→お風呂→ミルク→就寝とゆう流れできました。2週間前まで夜中4.5回起きる子でしたが、最近少しずつ長く寝るようになり昨日は初めて5時間寝てくれました!もうすぐ11ヶ月ですが😅 ただ、今日年に2回の親…
そろそろ離乳食はじめようと思ってます。 スケジュールについて教えていただきたいのですが、、、 8時 ミルク 9時 朝寝 12時 ミルク 14時 昼寝 16時 お風呂 16時半 ミルク 18時 夕寝 20時 ミルク 就寝…
もうすぐ7ヶ月の子ですが、本当に夜まとまって全然寝ません😇 知恵をお貸しください🙇🙇 昼間のお昼寝も自宅保育中の上の子に起こされてしまうのもありますが、1時間ねたら奇跡で、抱っこしたままでも大抵20分ほどでおきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいた
遅くなりました💦
クリーム等で保湿しつつサンホワイト塗っていたらだいぶ良くなりました(*´∀`*)コメントありがとうございます!
はる
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)改善してきて良かったですね♪これから益々乾燥する時期なので、お互い保湿頑張りましょうね☆