コメント
はる
保湿はクリームとかですか?
よだれかぶれとかだとワセリンがいいです。よだれとかの水分はじいてくれるので。
はる
保湿はクリームとかですか?
よだれかぶれとかだとワセリンがいいです。よだれとかの水分はじいてくれるので。
「うつ伏せ」に関する質問
我が子、うつ伏せ寝ができません… うつ伏せ寝できなかったけど出来るようにこんなことしたよ!などありましたら教えてください😭(時間の問題でしょうか…)些細なことで大丈夫です! 窒息のリスク等は重々承知なのですが、夜…
発達不安です。 7ヶ月なったところです。 寝返りは1度しただけで それ以外なにもできません。 うつ伏せで肘を置いて顔を上げるけど長く持たないし 手のひらで床を押す感じで高く顔を上げる?感じもないし 突っ伏してお…
皆さんの赤ちゃんのねんね服事情を教えてほしいです💦 どのタイミングでパジャマデビューさせたのかも知りたいです! 今、8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、うつ伏せが好き過ぎてカバーオールを着せるのがひと苦労です😵 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいた
遅くなりました💦
クリーム等で保湿しつつサンホワイト塗っていたらだいぶ良くなりました(*´∀`*)コメントありがとうございます!
はる
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)改善してきて良かったですね♪これから益々乾燥する時期なので、お互い保湿頑張りましょうね☆