コメント
つくね
行橋市ではないですが、小倉南区の石松ウイメンズクリニックに通ってました。
私はタイミング法で、知り合いは体外受精で1回目で授かりました🤗✨
口コミもいいですし、県外から来ている方もいました!!!
何より先生がすごく優しい方なので安心して通うことができます❤
つくね
行橋市ではないですが、小倉南区の石松ウイメンズクリニックに通ってました。
私はタイミング法で、知り合いは体外受精で1回目で授かりました🤗✨
口コミもいいですし、県外から来ている方もいました!!!
何より先生がすごく優しい方なので安心して通うことができます❤
「不妊治療」に関する質問
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
13週です。 不妊治療をしていたところでは悪阻の薬処方して頂いていたのですが、今の産科の病院では悪阻が落ち着いたのがわからなくなるのでやめましょうと出ませんでした🥲 体重が減ったり水分も取れなくなったら考えまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
石松ウイメンズクリニックですね🏥検索してみます‼︎
タイミング法で1回ですか🥺✨おめでとうございます😍‼︎
ちなみに…
初診はどんな検査をされて、費用と時間はどのくらいかかりましたか😣⁇
つくね
費用などを覚えてないのですが、1回目か2回目の検診のときにクラミジアの検査とかはしたと思います!!!
一周期は排卵の状態をみたりするので深い治療はなかったです。
その間に旦那さんの検査もしたらいいと思います✨✨
時間は予約になるので呼ばれるの早いですよ🤗✨
ネットでの予約になりますが、すぐに予約が埋まってしまいます。
ただ、朝一〜11時だったかな?に来院して予約が取れてないと受付の方に伝えるとお昼休みの時間とかに予約入れてくれるので再度来院するっといった感じです🤭
小倉北区のほりたレディースクリニックにも通っていましたが、予約はすぐ取ることはできますが待ち時間が予約したにも関わらず4時間〜5時間待たされるし先生は声が小さく何を言っているのか分からないのでオススメしないです😣
最初ほりたに通ってて授からなくて、石松に変えました!!
ちなみにほりたでは体外受精を言われていましたが石松ではタイミングで大丈夫だったので病院との相性もあるかなっと思います!!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️❤️
呼ばれるの早いのはありがたいです😭✨
やっぱり病院との相性もありますよね。
でも先生が優しいとのことなのでとても行ってみたくなりました‼︎🥰