妊娠・出産 夜中の2時頃から子宮がギューッと締め付けられるような不規則な前駆陣痛… 夜中の2時頃から子宮がギューッと締め付けられるような不規則な前駆陣痛があったのですが、 これから本陣痛に繋がりそうですかね? ちなみに2人目予定日明日です。 シャワー浴びておいた方がいいでしょうかアドバイスください。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 2人目 2児の母(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ わたしは1分以上続く痛みが10分置きにあって陣痛でした🥺 10月12日 ママリ 陣痛っぽい気がします😋 ちなみに破水とかしてなければシャワー浴びて大丈夫かなと思いますが、一度産婦人科に電話して聞いてみた方が良いですね😎 10月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陣痛っぽい気がします😋
ちなみに破水とかしてなければシャワー浴びて大丈夫かなと思いますが、一度産婦人科に電話して聞いてみた方が良いですね😎