コメント
はじめてのママリ🔰
私は軽い悪阻だったので参考になるかわかりませんが、吐き気がするときはずっとオレンジジュースかリンゴジュース飲んでました😊✨
(´-`)oO
コンビニに売ってるアイスボックスはどうですか🤔?冷たくてレモン味で気に入って食べてました(^^)
はじめてのママリ🔰
私は軽い悪阻だったので参考になるかわかりませんが、吐き気がするときはずっとオレンジジュースかリンゴジュース飲んでました😊✨
(´-`)oO
コンビニに売ってるアイスボックスはどうですか🤔?冷たくてレモン味で気に入って食べてました(^^)
「悪阻」に関する質問
悪阻真只中です。仕事するだけで瀕死です。 夫は家事全般してくれるのですが、いつも一言嫌味を言ってきます😢 『やれよ!子どもの水筒洗うくらい!』とか 冗談か本気か『もっと稼げ!働け!』と言ってきたり 疲れます。
喉悪阻と思っていた症状が産後も続いてます 喉が詰まった感じで吐き気がします😮💨 元々バセドウ病持ちです 精神的なものなのか、甲状腺から来てるのか 子供もよく寝てくれてるし、泣くのもミルクが欲しい時だけ 今が1番…
今日で8w2dです。 先日7w4dで胎芽心拍確認出来ず、流産も視野に入れてと言われました。連休明けが診察でその日に確認できなければ流産宣告するしかないと…。 おとといまで悪阻の症状が軽く続いてて今は何もありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ジュースいいですね!
私も娘の時軽かったのでこう言う経験してなくて😭教えていただきありがとうございます🙇♀️