rin
800万は多いな、ちゃんと貯めてるなぁと感じます!
250万は別に老後資金とかリフォーム資金貯めているのでなければ、建ててからの年数にもよりますが少ないなと感じます。

ママリ🔰
普通かなー?って思います☺️
私30で結婚しましたが、それくらいの貯蓄で結婚しました✨
なので28子持ちの250万は少ないと思ってしまいます😅

ma-.
アラサーでも貯蓄ない方やびっくりするくらいある方と色々ですよー。
貯蓄だけ沢山あって、病気を患っていたり、介護の日々だったり、男運悪かったり、早々にお亡くなりになられたり…
お金はないよりあるに越したことありませんが、幸せは人それぞれですからねー✋

🔰はじめてのママリ🔰
フリーとはどういう意味でしょうか?フリーターさんですか?
贈与などでそれ以上持ってる方もいらっしゃるので、一概には言えませんが、お給料から貯められのなら堅実な方だなという印象です😊

はじめてのママリ🔰
28歳で800万超えだと、毎年ボーナスを堅実に貯めてきた印象です😊
マイホームの頭金を出したのなら、貯金250万でも少なくないかなと思います!

はじめてのままり
皆様ありがとうございます。
なんとなく、私が結婚してなかったらの想定でお聞きしてみました😅🙏🙏(前者)
後者は今の私です!😂
妊娠を機に転職し、家の頭金や、ドル建ての保険に一括払い(学資になればいいかなぁなんて😅)をしたりでお金が一気に飛んでいきました😔💰💰
しばらくは貯蓄頑張りたいと思います!
いろいろな生き方がある
だろうなと朝からふと考えてしまってこちらで聞いてみました😖
コメント