妊娠・出産 昨晩22時頃に少し鮮血が出て病院に連絡、0時頃検査をしてもらいましたが… 昨晩22時頃に少し鮮血が出て病院に連絡、0時頃 検査をしてもらいましたが水っぽい鮮血ではあるけど 破水はしてないし子宮口も開いてないということだったんですが、夜中4時過ぎくらいから写真のような感じでお腹の痛みがあります。息が止まるほど痛いのですが、これはまだ前駆陣痛なんでしょうか?( T_T) 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 破水 写真 鮮血 🔰(3歳0ヶ月) コメント rin まだ間隔がまちまちな気がしますが、息が止まるほどの痛みというのは気になります。 産院に電話してみると安心ですね。 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント