コメント

jun
陣痛のような気もしますが💦連絡念の為にした方が良いかとと思います😣

まる
お尻押される感じあるならもうけっこうきてるんじゃないかって気がします!
病院に連絡した方が良いと思いますよー🙂
-
ままり
なんだか便が出そうで出ないって感じです💦
陣痛始まりが初めててうとうとしててちゃんと測れてなくて、どうなんだろうって感じです😭- 10月12日
-
まる
そうなんですね!
まだ余裕がありそうなので安心しました😊
赤ちゃん下がってきてるかもですねー🤔
破水したら一気に進むかもしれないので準備大事ですね🙂
私も4人目は陣痛の痛みより眠気が勝っちゃってて、気づかない間に本陣痛8分間隔くらいになっててびっくりしました。笑- 10月12日
-
ままり
まだ全然喋れる余裕はある感じです💦
眠気勝ちますし寝れる時に寝ないとですもんね😓
電話の準備はできてるのでもう少し様子見でもいいですよね🤔
あとはパパに立ち会ってもらいたいので連絡してから3時間は持ってもらわないとパパ到着しないので困ります😂
ちなみに、今こんな感じなんですが💦- 10月12日
-
まる
いやー。コレだけ見るともうすぐだと思いますよ!😅
パパには連絡した方が良いんじゃないかと思います💦
余裕があっても微弱な場合もありますし、5分間隔が続くようなら病院に電話してみて下さい🙂- 10月12日
-
ままり
なんとなく痛みが弱くなってきてるような気もしなくないですが、とりあえずパパには一度電話しておきます📞
もう少し続くか待って病院にも電話してみます!!- 10月12日

はじめてのママリ🔰
経産婦さんだし病院に連絡したほうがいいと思います!
私も2人目のとき軽い生理痛みたいな痛みが10分間隔で1時間あったので産院に電話したら経産婦さんだし今から来てください。って言われて1時間後に産院に着きすぐに内診があったのですが子宮口すでに8cm開いてました😅 ですが助産師さんと全然と喋れるぐらい余裕でした😳💦
産院着いてから45分くらいで産まれました😂
-
ままり
結局治ってしまいました😭
痛み弱かったので次来た時れんらくしてみます!!あ- 10月12日
ままり
めっちゃ痛いってわけではなくて、うとうとしててなんか軽い生理痛みたいなのくるなぁって感じで💦
まだ話せるし余裕はあるかも?って感じです😅
前回破水からなのでよくわからなくて😭
とりあえずいつでも電話できるように準備はしておきます!!
jun
痛さがまた来たら連絡した方が良いかもしれないですね💦