サプリ・健康 生理前の症状(強めのイライラ、眠気、胸の張りなど)はあるのに生理が… 生理前の症状(強めのイライラ、眠気、胸の張りなど)はあるのに生理が来ないことってありますか? 上記の症状はわかりやすくあるのに、生理が来ず症状は1週間くらいで治ってる、ということがたまにあります。 体の中はどういう状態なんでしょうか💦 妊娠の可能性は無いです。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々生理の時期なんですか? 私は生理前と排卵日付近がそんな感じです😣 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね、一応ルナルナでは生理の時期になるんですが…生理不順でよくわからないんです💦 排卵日かもしれませんね。 ありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、一応ルナルナでは生理の時期になるんですが…生理不順でよくわからないんです💦
排卵日かもしれませんね。
ありがとうございました😊