コメント

3人年子の4人目出産まま
陽性になってやめてました!!

退会ユーザー
検査薬して陽性反応が出てやめました!
-
たろ💚
フライングでも陽性確認したら辞めるべきですよね😱
コメントありがとうございます😭💓- 10月11日

名前思いつきません。
ひとり目の時、陽性でたけど産めるかどうかわからなくて1週間くらいヤケで何本か吸ってました😵
結果いい方にいったのですぐ辞めましたが!
-
たろ💚
今の私とかなり同じ感じです😱結局病院行ったり、心拍確認するまではどうなるかわからないしって思ってしまってヤケで吸ってしまっています😭不安もあり紛らわせる為にもと思ってますが、更に不安になり結局悪循環なのですが😭
- 10月12日

雷注意
むしろ妊活中にやめましたよ〜🥺
-
たろ💚
特に妊活!みたいな感じではなかったので妊娠前にやめる選択肢がなかったです😂(笑)
- 10月12日

おかなっち
1人目の時ですが、生理予定日から5日後にフライングしてわかり、落ち着くために最後に一本だけ吸ってそのままタバコ捨ててきっぱりやめられました🥺
同僚と一緒に辞めるきっかけにもなりました!笑
今は値上げもあるので辞められて本当に良かったと思ってます🥺
-
たろ💚
陽性見たときやっぱりあたふたしちゃって落ち着くために吸いますよね!私も吸いました!(笑)
でも本当に今すごく高いですし私もこれを機に辞めようと思います😭- 10月12日

ᓚᘏᗢ
陽性が出てから辞めました!
-
たろ💚
まさかの陽性が出たので辞めようと思います😭
- 10月12日

♡
息子たちの時は吸っていませんでした✨
娘の時は吸ってました
フライングで陽性が出てから辞めました✨☺️
産後も吸う事もなく今回妊娠しました🤰
禁煙外来でも辞めれなかったわたしですが娘のおかげで辞めれました💓
-
たろ💚
そんな事もあるんですね😳!産後も辞めれて凄いです😭
私は2回とも産後の禁煙に失敗しました😭息子の時は産後も調子良く禁煙出来てたのですが人から一本吸わせてーなんてやってたらいつの間にか元通りに😱
私も過去に禁煙外来通ってそれでも辞められなかったです😭今回こそ頑張ります😭- 10月12日
たろ💚
コメントありがとうございます😭実は生理予定日2日前にフライングで陽性だったのですが生理予定日は10日でその後は検査薬しておらず、なんだか実感もわかずで辞めようと思ってるのですがまだ辞められず😭フライングをしなければまだ妊娠かわかってないしなぁという甘えで😭
やっぱり陽性確認したらやめないとですよね!ちょっと頑張って辞めてみます!!
3人年子の4人目出産まま
なので私は2人目の時はほぼ確信あったけど生理予定日10日くらいしてから検査薬しました😂ほしくて迎えたはずだけど、酒タバコはねぇ。。。
でも陽性確認したらすっぱりとやめて、今ではタバコすらやめたのでその悩みとはさよならしてます😁👍🏻
たろ💚
さすがすぎます!😂私もなんでフライングしたんだろうって思ってます😂(笑)
そうなんです😭私も欲しくて迎えたはずなんですけど、やっぱりどうしても🥲
二人目の時はなんとかやめられたので今回もまた頑張ります!!そして今回こそこれを機に産後もすっぱり辞めようと思います!!