コメント

退会ユーザー
クロミッドで卵胞は育ってましたか?
退会ユーザー
クロミッドで卵胞は育ってましたか?
「排卵」に関する質問
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ししか育ってなく、2週間程様子見の状況です😵
退会ユーザー
もう病院で診てもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
これから病院に行ってきます😢
退会ユーザー
じゃあ病院で詳しい事は分かると思うのでもしわからない事があれば私も今クロミッドを使って不妊治療してるので分かる範囲なら答えさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
卵胞は9mmくらいしか、育ってなくてリセットの薬もらいました😢次は、クロミッドを倍量にするらしいです。
不妊治療専門ではなく、婦人科のためあまり説明もなく。。
不妊治療専門病院に変えようと思ってます!ただ、職場近くの病院は人気らしく初診は争奪戦らしいんです、、
大変ですよね😵
退会ユーザー
そうだったんですね😢
ちなみに私は多嚢胞で不妊治療しているので育たず強制リセット良くあります💦逆に薬が効き過ぎて3つ育ってうちのクリニックは3つ以上だとその月は見送りになるので見送りになったりクロミッドは調整が難しいみたいです、、、
私も3ヶ月前に婦人科から専門のクリニックに変えました!でも私が行ってるとこも県で1番人気みたいで予約が直ぐ埋まってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢なんか無駄に時間が過ぎていきます💦
仕方ないんでしょうけど。。
ちなみにその途中まで育った卵胞は、強制リセットだとどうなるのでしょうか??
漢方とかも取り入れようか、色々悩みます😵回りに不妊治療してる人居なくて😱
いつも生理きて薬貰いに行くんですが、それも手間なので今日次回の薬も事前に貰えますかと聞いたら、生理来てからでないとと言われてなんか融通効かないなと先生にもストレスです。笑
退会ユーザー
分かります育たないとそもそもスタートラインにさえって感じです😭
基本的には自然としぼんでいく?みたいな感じで言われました!たまにそのまま残ってしまう人もいるみたいですがそれはまた薬で無くすみたいです!
私も周りに全然いないのでママリで聞きまくってます😂
それ私のとこもです!笑
毎回同じ薬なんだからよっぽどじゃない限りとりあえず渡してくれたらいいのにと思います😩プラス診察料も取られるし、、、