※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
妊娠・出産

つわりで食事が億劫で、体力も落ちて眠れない。眠りたいので眠れる方法はありますか?

つわりでなかなか口に入れられるものを選んでしまい、ウッとなるのが怖くて、もはやその恐怖心からだんだん食べることが億劫になってきてしまいました。
もともと、体力も落ちていたところでさらにつわりで落ちて、ついでに体重も落ちて、、、
体力が限界なのか、食べる気力すら湧かず、寝付くためのエネルギーも不足してきたのか寝付きが悪いです…
なんとか少しでも眠れる方法はないでしょうか。

コメント

PEPA

水も飲めないくらいなら、病院行ったほうがいいと思います!

• はじめて

はじめて

先々週まで点滴通院してました😭
    水分はなんとか、辛うじて、口が乾かない程度にリンゴジュースを…

• 10月11日
  • PEPA

PEPA

お辛いですね…明日も平日ですし、また通うのはどうですか?

• 10月11日
  • はじめて

はじめて

そうですね、金曜日に検診は控えてるのですが、その前に一回行ってみるのもありですね。ちょっと明日朝の私と相談して動けそうだったら頑張って行ってみます

• 10月11日