コメント
りぃ
わたしは自販機でジュース買おう!とか、子供が好きなことを並べて気を逸らしてもらうようにしています😂
こういうときのギャン泣きは手がつけられないですよね😭
りぃ
わたしは自販機でジュース買おう!とか、子供が好きなことを並べて気を逸らしてもらうようにしています😂
こういうときのギャン泣きは手がつけられないですよね😭
「友達」に関する質問
皆さんの旦那さんは今日仕事ですか? 会社員ではないのである程度自分で決めれるのですが どこの家庭の旦那さんも今日仕事だろうと旦那は言っています🤷♀️ そんなわけないのに…旦那が私が知ってる人(旦那の友達仕事仲間) …
SNSで友達が妊娠していることを知りました 良いなぁと思って… 2人目は、旦那さんがあまり乗り気ではないためと、 私が妊娠中大変だったので【切迫、妊娠糖尿病など】 できたら良いなぁとは私は思いつつも、生理も3ヵ月…
中学生の子供がいるかた、お小遣いいくらですか? 歩きの距離にコンビニぐらい、雑貨屋などはイオン内にしかなく自転車で片道30分、友達の家も自転車で電車に乗ることはなし、学校で必要な文具などは必要なときに買ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KISUZU
そうなんです!気を逸らせられないほど手がつけられないんです!
イヤイヤ期特有なんでしょうが、ほんと大変ですよね💧