コメント

りぃ
わたしは自販機でジュース買おう!とか、子供が好きなことを並べて気を逸らしてもらうようにしています😂
こういうときのギャン泣きは手がつけられないですよね😭
りぃ
わたしは自販機でジュース買おう!とか、子供が好きなことを並べて気を逸らしてもらうようにしています😂
こういうときのギャン泣きは手がつけられないですよね😭
「友達」に関する質問
土曜日と日曜日に園の同じクラスのお友達と約束をしていたとして(例えば土曜日はA親子、日曜日はB親子)、土曜日は体調不良でキャンセルになってしまったが、日曜日は元気になったので遊びに行った場合、Aママさんはよく…
:20 0回答 今年の春から年少に通う3歳11ヶ月の娘がいます。 本日お迎え時に集団行動が出来てないので療育?親子トレーニングに参加して欲しいと言われました 内容としては •他の子が行動している時ボーと座っているだけ…
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KISUZU
そうなんです!気を逸らせられないほど手がつけられないんです!
イヤイヤ期特有なんでしょうが、ほんと大変ですよね💧