子育て・グッズ 子供が公園から帰らない時や友達と遊んでる時帰らないとギャン泣きした… 子供が公園から帰らない時や友達と遊んでる時帰らないとギャン泣きしたときはどのような対応がいいのでしょうか? 友達と遊んでる時に帰らないとギャン泣きし、近所の人が事故でもあったのかと心配して毎度毎度出てきてしまって😓 私の幼馴染の方達なので笑って、すみません💧と言えますが、流石に申し訳ないと思ってしまって😓 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 友達 公園 ギャン泣き KISUZU(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りぃ わたしは自販機でジュース買おう!とか、子供が好きなことを並べて気を逸らしてもらうようにしています😂 こういうときのギャン泣きは手がつけられないですよね😭 10月12日 KISUZU そうなんです!気を逸らせられないほど手がつけられないんです! イヤイヤ期特有なんでしょうが、ほんと大変ですよね💧 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KISUZU
そうなんです!気を逸らせられないほど手がつけられないんです!
イヤイヤ期特有なんでしょうが、ほんと大変ですよね💧