妊活 夫の精子の運動率向上にバナールNカプセルと八味地黄丸が処方されました。同じ薬で改善した方いますか? 夫の精子の運動率がイマイチでバナールNカプセルと八味地黄丸が処方されました。旦那さんが同じ薬飲んで運動率改善したよって方いますか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 旦那 精子 夫 運動率 ちかわ コメント 30hik0 私は薬出したことがあるだけですが、改善されてましたよ(o^^o) 無事妊娠されてました(^ ^)! 体質改善な意味であまりストレスにならない生活を送ることも大事ですよ^_^ 10月6日 ちかわ ありがとうございます😊 今月はお休み期間ですが薬の効果を信じて頑張ってみようかと思います(*^◯^*) 来月にはまた人工授精するので、結果が楽しみです(╹◡╹) 八味地黄丸は漢方なので効くまで時間がかかると思いますが主人に頑張って飲んでもらいます( *´艸`) 10月6日 30hik0 応援してます^_^ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかわ
ありがとうございます😊
今月はお休み期間ですが薬の効果を信じて頑張ってみようかと思います(*^◯^*)
来月にはまた人工授精するので、結果が楽しみです(╹◡╹)
八味地黄丸は漢方なので効くまで時間がかかると思いますが主人に頑張って飲んでもらいます( *´艸`)
30hik0
応援してます^_^