妊娠・出産 茶オリのようなものとゼリー状の塊のような弾力のある透明なものが出て… 茶オリのようなものとゼリー状の塊のような弾力のある透明なものが出てきたのですが、粘膜栓でしょうか? 出ていたことすら気づかず入浴しようと下着を脱いだところゼリー状のものが出てました😨 茶オリだと陣痛はまだまだですよね?💧赤くなったものが出てきたら近くなってる証拠でしょうか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 陣痛 粘膜栓 RRmama(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント hhh 色関係なく、おしるしだと思います!😳✨ 10月11日 RRmama そうなんですね! 1人目がおしるし経験してなかったのでわからなくて💦 ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
そうなんですね!
1人目がおしるし経験してなかったのでわからなくて💦
ありがとうございます😊