お仕事 看護師のワーママさんおすすめの就職先教えてください😓今就活中ですが、… 看護師のワーママさん おすすめの就職先教えてください😓 今就活中ですが、育児でブランクもあるし、 知識的にも急性期病院に戻る自信もありません。 慢性期病院も経験しましたが、人間関係が悪く、 退職したことがあるためトラウマがあります😓 また、クリニックや施設も看護師が少なく 急な休みが取れないと聞いて厳しいかなと感じています。 どのようなところがおすすめですかね😓 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 病院 おすすめ 育児 施設 ワーママ 退職 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健診クリニックでパートしてます、 スタッフ多いですし 急な休みにも寛容です ルーチンワークがほとんどなので、 やり方覚えたら楽です 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント