コメント
みー
おめでとうございます🎉
15日だと4w1dですかね?
さすがに早いと思います🤣
濃い=胎嚢見えるでは無いのでもどかしいですがやはり生理予定日の2週間後かそのちょい前が良いと思います😅
みー
おめでとうございます🎉
15日だと4w1dですかね?
さすがに早いと思います🤣
濃い=胎嚢見えるでは無いのでもどかしいですがやはり生理予定日の2週間後かそのちょい前が良いと思います😅
「妊娠・出産」に関する質問
嫌味とか自慢ではなくほんとに悩んでます。 万年痩せ型です🥲遺伝だと思います。 163cm 42kgで妊娠して36kgまで重症悪阻で落ちて 地獄を見ました。 なので産後太り万歳!最高!もう人生ここ以外で 体重増えない!と思い…
Threadsで、出産時B群溶連菌の点滴をしたら保険がおりますよという方を何名か見かけましたが本当ですか?? 上2人、引っかかり点滴しながらの出産、そして今回も陽性でまた点滴が決定しています…😂 (一度なるとずっといる…
妊娠20w頃に関西からディズニーに行く予定です! (妊娠前から決まってました) それまでに検診は15wと19wに行くんですが 先生には1週間前の19wで話した方がいいですか🤔? 今のところ特に何の問題もないですが 早めの15wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.a
ありがとうございます!
2人目なので濃い=胎嚢見えるではないことは分かってるのですか。。
二週間後に行きたいと思います〜ありがとうございます