子育て・グッズ ショッピングモール内のクリニック(小児科)は、何処も患者の質?は悪い… ショッピングモール内のクリニック(小児科)は、何処も患者の質?は悪いものでしょうか? 昨日、上の子が鼻水・咽頭痛がありショッピングモール内のクリニックを受診しました。電話での応対や看護師・先生の応対も素晴らしく院内も綺麗で好印象でした。ただ、患者の質が悪く気になります。3〜4歳くらいの子が、多数院内をうろちょろする・その辺に座り込む・椅子の上に靴のまま立つ・それらを親は注意しない…などです。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 小児科 親 4歳 椅子 先生 靴 上の子 ショッピング 看護師 みなみな(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント