ミミ
元の体重によりますが、もともと太り過ぎとかじゃない限り全然増えすぎじゃないと思います🥺
私はそれくらいでプラス2キロ、最終的に食べづわりが終わらなくて14キロ増えました😂
2kids👶👦
全然優秀だと思います!!✨
あなたのママ
4キロも増えてしまってます。、。見習いたいです。。。😭
ぽん
優秀ですよ〜!!!
私なんてすでに+3キロ弱😂
ミミ
元の体重によりますが、もともと太り過ぎとかじゃない限り全然増えすぎじゃないと思います🥺
私はそれくらいでプラス2キロ、最終的に食べづわりが終わらなくて14キロ増えました😂
2kids👶👦
全然優秀だと思います!!✨
あなたのママ
4キロも増えてしまってます。、。見習いたいです。。。😭
ぽん
優秀ですよ〜!!!
私なんてすでに+3キロ弱😂
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週目に入って急な37.6°くらいの熱が1週間続き、 症状は倦怠感のみです。 病院に行った方がいいのか 家で体を休めるだけでいいのか どうしたらいいですかね、
妊娠21週目、体重気にしてます💦 今日は焼肉ランチ食べすぎました💦 ご飯おかわり3杯しました😂 そして今、夕飯作り終えましたが お腹いっぱいです💦 そんなときみなさんならどうしますか? 赤ちゃんのためにも少しは食べ…
21週子宮頸管3cm切迫で自宅安静です💦 子供の保育園なのですが、朝はぐずりベビーカー拒否、徒歩5分以内ですが抱っこしないと行けません💦 帰りは歩いてくれるのですが、、、 自宅保育するより抱っこ少ししてでも保育園行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント