子育て・グッズ 今度下の子の入園面接で上の子をつれていくか、幼稚園の延長保育に預け… 今度下の子の入園面接で上の子をつれていくか、幼稚園の延長保育に預けるか迷ってます。 今まで延長保育をしたことがなく、本人はしたくないといいます。なのでつれていこうかなと思いますが、静かに待てるかなーとちょっと不安です。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 面接 幼稚園 延長保育 上の子 入園 ままり(6歳, 8歳) コメント 青りんご🍏 延長保育があるなら連れて行かないです。 10月11日 ぽん 下の子に集中したいので、上の子は延長かな〜! 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント