子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんと3歳の子供がいますが、皆さんお風呂ってどうされ… 生後1ヶ月の赤ちゃんと3歳の子供がいますが、皆さんお風呂ってどうされてますか? 脱衣所にバウンサーで赤ちゃんは待っててもらい、自分と上の子を洗ってから赤ちゃんですかね? 効率の良い方法教えてください😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 バウンサー 赤ちゃん 3歳 上の子 脱衣所 どなるど(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それでやってました😊👌🏻 上の子洗って先に湯船に入れて自分洗って下の子洗って一緒に温まります。 下の子出して服着せて自分も拭いて下着だけ着て上の子出してます。 10月11日 どなるど ありがとうございます😊 想像するだけで大変ですね😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 私の場合1人目が大変だったせいか意外とそんなに大変じゃなかったです😊👌🏻 あとは慣れですね🎶 頑張ってください💪 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
ありがとうございます😊
想像するだけで大変ですね😂
はじめてのママリ🔰
私の場合1人目が大変だったせいか意外とそんなに大変じゃなかったです😊👌🏻
あとは慣れですね🎶
頑張ってください💪