お仕事 結構仲良くして頂き、3年以上お世話になっている美容師さんが退職されま… 結構仲良くして頂き、3年以上お世話になっている美容師さんが退職されます😥 お疲れ様でした。ありがとうございましたの意味でちょっとした物を渡したいのですが、迷惑でしょうか?💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 美容師 退職 そうママ(4歳9ヶ月) コメント あや とっても喜ぶと思います! わたしもお世話になってる美容師さんの退職兼独立祝いの時にプレゼントあげたことありますよ🥰 10月11日 そうママ ご回答ありがとうございます! 男性の方なのですが、飲み物とお菓子でいいですかね?😥 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
男性の方なのですが、飲み物とお菓子でいいですかね?😥