※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

仕事中に財布を忘れてしまい、自転車の駐輪場で200円が必要で困っています。急いで保育園に向かうため、家に戻る時間もありません。

なぐさめてください(笑)
今日仕事でしたがお財布を忘れました。
電車はICカードでいけますが、自転車停めてる駐輪場は現金のみの精算機で200円ないと出せません😂
家に帰ってる時間ないし、自転車放置で保育園お迎えです😭
歩いてくれないのできっと抱っこです💦
ショックです🤣🤣
みなさんこんなミスしたことありますか🤣?

コメント

るんこ

私なんてミスばかりな人生です💦例えば抱っこ紐をするため子どもの靴を脱がせ道の端っこに靴を置いて抱っこでパン屋さんで買い物してそのまま子どもの靴を置きっぱなしで帰りました。その道が坂道で…坂道を下ってから気づきまた険しい坂道を登らなくていけなくなり自分のバカさ加減にがっかりしました。まだまだあります(笑)
お迎え&抱っこでお子さんと帰るのしんどいですね(ToT)しかもまだ月曜日…きっとゆさんに良いことたくさん訪れます!頑張ってください(ToT)応援してます!!

• ままり

ままり

あたたかいコメントありがとうございます😭✨
    先ほど無事帰宅いたしました!
    ありがたいことにお家まで歩いてくれました✨

ミス気づいた時ショックですよね💦

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

コンビニでレジ通してから財布忘れたことに気がつきました💦
近所でよく行くコンビニだったので、財布忘れましたって言うのがすごく恥ずかしかったです😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    レジ通してからはもう言うしかないですもんね💦
    私もお店でお金忘れたーってなってカゴそのまま置かせてもらってコンビニATM駆け込んだことあります💦

• 10月11日