切迫流産から出産した方いますか?不安です。
切迫流産から無事に出産した方いらしゃいますか?一度、切迫流産になり、ダメだったので、今回も、またかと思うととても不安です。
- ミッキー(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
晴日ママ
三男妊娠中
ほぼ
切迫でしたが
無事生まれて今じゃ歩いてます😁
ミッキー
大変でしたね。自宅で安静でしたか?それとも入院ですか?私は妊娠6週目で自宅安静をしています。
切迫流産から無事に出産した方いらしゃいますか?一度、切迫流産になり、ダメだったので、今回も、またかと思うととても不安です。
晴日ママ
三男妊娠中
ほぼ
切迫でしたが
無事生まれて今じゃ歩いてます😁
ミッキー
大変でしたね。自宅で安静でしたか?それとも入院ですか?私は妊娠6週目で自宅安静をしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
園や学校の行事が憂鬱な方いますか?どうやって乗り切ってますか? 子供に集中したいのですが、どうしても他の保護者が気になります。おそらく社交不安障害です。 行事で、1人ずつ自己紹介の場面があります。今からかな…
悲しい気持ちをどうしたらいいのかわかりません😭 誕生日がGWの娘。 近年は誕生日に一年に一度の旅行に行っているので、年明けから予定を立て、泊まるところの予約を取り、お金を支払っている状態です。 仕事がいつも忙し…
Switch2について わたしのみニンテンドーオンラインのアカウントを作っているのですが、子供のも各自作るものですか? ポケモンの通信で受け取りたいものがあるのですが アカウントがいるようです。 親のアカウントに連携…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます。ちなみに妊娠何週目でしたか?出血はどのくらいありましたか?
晴日ママ
5wから7w
9wから18w
22wから35wまで切迫でした
5wの時は茶おりと血腫
9wからは張り
22wからは羊水過多で張りやすく3cmあるかないかで切迫と言われてました😅
晴日ママ
入院勧められましたが
張りどめ飲みならが自宅安静にしました!