悲しい気持ちをどうしたらいいのかわかりません😭誕生日がGWの娘。近年は…
悲しい気持ちをどうしたらいいのかわかりません😭
誕生日がGWの娘。
近年は誕生日に一年に一度の旅行に行っているので、年明けから予定を立て、泊まるところの予約を取り、お金を支払っている状態です。
仕事がいつも忙しく単身赴任のため、早めに休みを取って欲しいとも思って年明けから動き始めました。
そんな時に…4月の今、仕事が入ってしまい行けなくなったという旦那😭😭😭
予定を立ててとても楽しみにしていた気持ちと、娘の誕生日という日だからこそこの日だけは特別にしたかった気持ちと、娘の悲しそうな顔…
でも相手だって行きたかったはずの旅行だし、色々してくれていたのにごめんねと謝ってくれています。
逆の立場だったら私は仕事を断れたのだろうか…と思うと難しいので責められないし🥲
相手を責めても仕方ない気持ちと、でもモヤモヤするこの気持ちをどうしたらいいのか分からず…ここに吐き出しています。
こんな経験ある方、どう乗り切りましたか?
誕生日なので旅行は2人で行こうと思いますが、皆さんならどうしますか🥺?
- あゆみ(6歳)
はじめてのママリ🔰
実母誘って3人で行きます😊
仕事は仕方ないかと……
コメント