※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

それなりにやることはあるんだろうけど、一日、自由に過ごせる旦那が、…

それなりにやることはあるんだろうけど、一日、自由に過ごせる旦那が、私がいつも通り夕方帰宅したら、色々な情報を得たらしく、機種変する携帯を見に行く、と言って出掛けた。

帰宅したら、食べ物探して食べるから、夕飯も用意しなくていい、と。

まぁ、当然、用意はしませんが。。。

子供が疲れて寝てしまってるから、もあるけど……

行きたい、やりたい、と思ったときにすぐに行動できて、いいね💦💦💦

コメント

ママリ

我が家もそんな感じです。
なんなんだ、私と子供は何のためにいるんだと時々考えてしまいます。
自由気ままはいいなぁとは思いますが、そんな旦那に対して子供はパパイヤ発動してて近寄らない事の方が多いです。

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。おばけさんの旦那様も、自由人なんですね。
    うちは子供が一歳位からパパ大好きっ子で、私が困るくらいです😣😣
    パパ大好きなのに、旦那は子供の相手はゴルフに支障が出るからとそこそこにしかせず。だから子供は不満が溜まって私に当たる、と、悪循環です😱😱

• 10月11日