はじめてのママリ🔰
うわ〜、全く同じです🥺🥺
1歳5ヶ月の娘も、75cmの10.4kgのポッチャリです!(笑)
娘は、今のところ好き嫌いなく
基本なんでも食べるので
朝のちょっと無理〜、忙しい〜って時に朝食の量を少し減らしてフォロミを飲ませています!
フォロミをやめるやめないかのアドバイスでなくて、申し訳ないですが、同じぽっちゃり娘ちゃんということでコメントしてしまいました(笑)

あーぱん
必要ないかと思います😂
はじめてのママリ🔰
うわ〜、全く同じです🥺🥺
1歳5ヶ月の娘も、75cmの10.4kgのポッチャリです!(笑)
娘は、今のところ好き嫌いなく
基本なんでも食べるので
朝のちょっと無理〜、忙しい〜って時に朝食の量を少し減らしてフォロミを飲ませています!
フォロミをやめるやめないかのアドバイスでなくて、申し訳ないですが、同じぽっちゃり娘ちゃんということでコメントしてしまいました(笑)
あーぱん
必要ないかと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子1歳9ヶ月、下の子5ヶ月の年子なのですが、電動自転車を購入するか迷っています。 ・現在は育休中で2人とも自宅保育 ・保育園が空き次第仕事復帰予定(待機児童が多い地域のためおそらく入園は来年4月になる見込み) …
小1の母なんですが、来月からパートが決まりました。 週3の予定なんですが、学童は利用しません。 ①パートのこと小学校に伝えますか? ②伝えるとしたら担任の先生ですか? ③熱など緊急時の連絡先などの関係で、仕事の…
1歳1ヶ月の男の子がいるママです👩🏻 最近自分のやりたい事などが思い通りにできないと激しく泣くようになりました。癇癪?イヤイヤ期に突入してきたのか?と思っているのですがみなさんも同じような経験ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント