ゆーゆー
うちの子も同じぐらいの年ですが一人で絵描いたりおもちゃのピアノで遊んだりしていますよ😊楽しそうに遊んでいるなら問題ないのではないでしょうか⁉️
子供が遊ぼうとしつこく言ってくるときはなるべく時間や区切りを決めて遊ぶようにはしています😌
ゆーゆー
うちの子も同じぐらいの年ですが一人で絵描いたりおもちゃのピアノで遊んだりしていますよ😊楽しそうに遊んでいるなら問題ないのではないでしょうか⁉️
子供が遊ぼうとしつこく言ってくるときはなるべく時間や区切りを決めて遊ぶようにはしています😌
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子供のママ友が毎日公園に誘ってくるのですが、 上も下にも兄弟がいるし、毎日はかなり負担のためやめたいです。。 明日も誘われたら 『子供が、最近帰ったらごはんも食べずに寝ちゃうんだ。 だからごめんねぇ。…
子育ての勉強会に参加しませんか?って声かけにうんざりしてます。 2児育児中です。地元で育児をしてて母や主人など周りに他の人がいる時は声かけされませんが、1人で子供を連れて買い物してたらかなり高確率でこのよう…
子どもの名前の漢字に 蒼 という字が入っています。 蒼天という言葉や草木が青青と育つ様子を表し、広々とした草原や植物の生命力を表すというのが目に入り、素敵だなと思ってこの字を選びました。 年老いた様子などの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント