はじめてのママリ🔰
卵一個、ヨーグルト一個あればタンパク質確保👍🏻と思って出してます。😂

退会ユーザー
私は気にしちゃうので、
朝はヨーグルトにきな粉かけるとか、
ピザトーストやフレンチトーストにする、ウインナーや目玉焼き出したり。
昼はその固定メニューならお肉を使ったり、
卵焼きやミートボール、ナゲットとか朝と被らないように簡単にプラスします😊

はじめてのママリ🔰
朝昼少なかったら、夜で調整するし
食べムラで少なかったら、翌日調整してますよ😁
はじめてのママリ🔰
卵一個、ヨーグルト一個あればタンパク質確保👍🏻と思って出してます。😂
退会ユーザー
私は気にしちゃうので、
朝はヨーグルトにきな粉かけるとか、
ピザトーストやフレンチトーストにする、ウインナーや目玉焼き出したり。
昼はその固定メニューならお肉を使ったり、
卵焼きやミートボール、ナゲットとか朝と被らないように簡単にプラスします😊
はじめてのママリ🔰
朝昼少なかったら、夜で調整するし
食べムラで少なかったら、翌日調整してますよ😁
「パン」に関する質問
先ほどパンを一口かじった際にチーズが入っており、成分を見たらナチュラルチーズと書かれていました。。 ドロドロなどではなく、スライスのような固形です。 パンの中に入っている場合は、加熱されているのでしょうか! …
これって皆さんならどう思われますか? 3ヶ月ほど前、パート先のコンビニが周年祭をやっていて、オーナーから「従業員さんも是非買物に来て下さい!」との事で、旦那と買物に行きました。 主人がオーナーに挨拶しようと…
一条工務店ハグミー(太陽光蓄電池付き)か建売住宅か悩んでいます。 ローンや、立地ことを考えたら建売住宅なのですが、 一生涯のトータルコストのことを考えるとハグミーでしょうか‥。 一条工務店は性能が良いらしく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント