妊活 2人目ができないことに不安。5歳差の子育て経験者のアドバイスを求めています。早くできることを願っています。 なかなか2人目ができない、、 4月から始めて半年が経った😱😱 できるか不安になってきました😵 1人目は4歳、できるかわからないけどいまできたとしたら 5歳差になってしまうな~~ 友達とか知り合いは2~3歳差がほとんど。 5歳差で子育てしてる方~ 大変なこと楽なとこどんなことがありますか? その前に、、早くできてくれぇ~😂 気長にがんばります 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 子育て 4歳 5歳 3歳 友達 2人目 ぽよよ(7歳) コメント 4兄妹♥4A 5歳差の姉妹がいます😄 妹溺愛ですよ♥お姉ちゃんが小さいママで旦那より妹の世話できます。笑 おむつもうんちでも替えられるし、離乳食もミルクも出来て、遊んであげることもできます🎵 10月11日 ぽよよ 小さいママ、、想像しただけでかわいいですね✨ やっぱり自然とお世話してくれるんですか?上の子って👀 一緒に子育てできるのも楽しそーですね😊✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよ
小さいママ、、想像しただけでかわいいですね✨
やっぱり自然とお世話してくれるんですか?上の子って👀
一緒に子育てできるのも楽しそーですね😊✨